Административно-хозяйственное отделение

Пищеблоком заведует Жиброва Любовь Васильевна. Это требовательная высококвалифицированная  диет. сестра, проработавшая в больнице более 20 лет. Поэтому качественное лечебное питание  пациентов обычно вызывает одобрение больных.

Еженедельно в питании больных присутствуют яйцо, масло, сыр, творог (в виде запеканки). В полном ассортименте мясо, рыба, колбасные изделия, молочные продукты.

Детское питание дополнительно включает в себя витаминизированные продукты: печенье, вафли, соки, фрукты. А так же представлены в ассортименте витаминизированные напитки и  кисели.

Детское питание включает в себя детские и лечебные молочные и безмолочные смеси, быстрорастворимые молочные и безмолочные каши с добавлением различных фруктов в ассортименте.

Рацион питания больных сбалансирован соответственно нормам калорий.

Специалисты хозяйственной части обеспечивают больницу бесперебойным тепло, водо- и энергоснабжением. Своевременный ремонт медицинского и прочего оборудования обеспечивает медицинский техник.